Preço e Frete Promocional - Loja Oficial
Power1One
Model: Pasta de Amendoim
Product ID: 21
Product SKU: 21
New In stock />
PASTA DE AMENDOIM BRIGADEIRO PROTEICO 500g

PASTA DE AMENDOIM BRIGADEIRO PROTEICO 500g

Destaque

Modelo:Pasta de AmendoimDisponibilidade: Imediata


Por:
R$ 23,80

ou 1x de R$ 23,80 Sem juros
ou 6x de R$ 4,44 com juros
Quantidade:
Simulador de Frete
- Calcular frete

PASTA DE AMENDOIM BRIGADEIRO PROTEICO 500g 

O Brigadeiro Proteico é uma alternativa para quem busca uma pasta de amendoim diferenciada e com ingredientes saudáveis, além de um sabor surpreendente.

  • Feito com Whey Protein
  • Fonte de Energia
  • Zero Sódio
  • Zero Gorduras Trans
  • Não Contém Glúten

Ingredientes: Amendoim torrado e moído; Cacau em Pó, Adoçante (Edulcorantes Naturais Eritritol e Glicosídeos de Steviol, Polidextrose e antiumectante dióxido de silício); Proteína do soro de leite concentrada (Whey Protein); Aromatizante idêntico ao natural de chocolate. ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM E DERIVADOS DO LEITE.

Informação Nutricional: Porção 15g (1 colher de sopa)

Valor energético: 84kcal=353KJ (4% VD*), Carboidratos: 3,3g (1%VD*), (**VD*) Proteínas: 4,1g (5% VD*), Gorduras Totais: 6,1g (11% VD*), Gorduras Saturadas: 1,2g (5% VD*), Gorduras Trans: Não contém (**VD*), Fibra Alimentar: 1,1g (4%VD*), Sódio: 0mg (0%VD*).

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

 

Peanut Butter Brigadeiro Protein (500g)

The Brigadeiro Protein is an alternative for those looking for a different peanut butter, with healthy ingredients and an amazing flavor.

Nutrition Facts:

Serving Size 15g (1 tablespoon) Energy Value: 84 kcal = 353 KJ (4% DV) *, Carbohydrate: 3.3g (1% DV *), Protein: 4.1g (5% DV *), Total Fat 6.1g , Saturated Fats: 1.2g (6% DV *), Trans Fat: Does not Contain (** VD *), Dietary Fiber: 1.4g (5% VD *), Sodium: Does Not Contain (0% Potassium: 79mg (** VD *), Phosphorus: 55mg (8% DV), Magnesium: 23mg (9% DV), Zinc: 0.44mg (6% VD *) VITAMINS Niacin: 1.4mg (9% DV), Vitamin E: 0.60mg (6% DV) *% Percent Daily Values are based on a 2,000Kcal or 8,400kJ diet. Your daily values may be higher or lower depending on your energy needs. ** RV not established.


Ingredients
Roasted and ground peanuts; Cocoa Powder, Sweetener (Natural Sweeteners Erythritol and Steviol Glycosides, Polydextrose and Silicon Dioxide Antifoaming Agent); Whey protein concentrate; Aromatizante identical to natural chocolate. ALLERGIC: CONTAINS PEANUTS AND MILK DERIVATIVES.

1 pasta de amendoim brigadeiro 500kg

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • Zero Adição de Açúcares: Zero Adição de Açúcares
  • Sem Glúten: Sem Glúten
  • Quantidade: 500g