Paçoca Zero
Delicioso e tradicional doce de amendoim brasileiro, sem adição de açúcares e sódio.
Zero Açúcares*
Zero Sódio
Zero Lactose
Não Contém Glúten
Ingredientes: Amendoim torrado, adoçante (edulcorante eritritol, polidextrose, edulcorante glicosídeo de esteviol e antiumectante dióxido de silício). ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional: Porção 18g (1 unidade)
Valor Energético: 98 kcal=412 KJ (5%VD*),Carboidratos: 6,5g (2%VD*), dos quais: - Açúcares: 0,6g (**VD*), Proteínas: 3,9 g (5%VD*) Gorduras Totais: 6,3g (11%VD), Gorduras Saturadas: 1,2g (6%VD*), Gordura Trans: Não Contém(**VD*), Fibra Alimentar: 2,2g (8%VD*), Sódio: Não Contém(**VD*)
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
*Contém açúcares próprios dos ingredientes. Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético.
Pasta de Amendoim sabor Beijinho
A Pasta de Amendoim sabor Beijinho é uma deliciosa pasta de amendoim com coco ralado, óleo de coco, cravo e xilitol. Possui sabor único, ingredientes saudáveis e zero adição de açúcar.
Vegano
Zero Açúcares*
Zero Lactose
Não Contém Glúten
Ingredientes: Amendoim torrado e moído, coco ralado, óleo de coco, cravo em pó e edulcorante xylitol. ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Baseada no clássico docinho de festas infantis, a Pasta de Amendoim sabor Beijinho é feita com muitos pedacinhos de coco ralado e um leve toque de cravo.
Com apenas 5 ingredientes, esta versão do tradicional doce brasileiro é vegana e não contém açúcares, lactose e sódio.
Pasta de Amendoim Integral Crocante
Ideal para quem quer comer algo saboroso e sem culpa.
Vegano
Zero Açúcares*
Zero Lactose
Zero Sódio
Não Contém Glúten
Ingredientes: Amendoim torrado moído. ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Pasta de Amendoim Tradicional Integral 500g
Quais os benefícios da Pasta de Amendoim em uma rotina saudável? |
Muito presente no cardápio dos atletas, a pasta de amendoim é uma substância feita de apenas amendoins, que são torrados e moídos até virarem uma pasta, que pode ser pura ou, o saborizadas. As pastas Power1One não possuem adição de açucares nem contém glúten. Tem uma alta concentração de proteínas e gorduras e serve para ser consumido puro, em pães, bolachas, torradas, frutas ou preparações. |
Rica em gorduras boas, a pasta de amendoim é fonte de ácidos graxos poli-insaturados como o ômega 3, que tem importante poder anti-inflamatório e protetor cardiovascular. É fonte ainda de proteína vegetal e aminoácidos essenciais, que são fundamentais para a construção e recuperação muscular, e de sais minerais como potássio, que ajuda a evitar câimbras, e magnésio, além de vitamina E, fitoesteróis e vitaminas do complexo B. Dessa forma, a pasta de amendoim:
- Estimula as contrações musculares, contribuindo para a hipertrofia, ou seja, o ganho de massa magra;
- Previne as câimbras;
- Diminui o risco de lesões e de fadiga muscular;
- Protege o cérebro contra a doença de Alzheimer e o comprometimento da memória devido à concentração de niacina (cerca de 10 mg em cada 100 g );
- Fortalece a imunidade;
- Melhora a disposição e a concentração;
- Aumenta a saciedade;
- Ajuda a manter os níveis de colesterol bom e triglicerídeos no sangue, auxiliando na prevenção de doenças cardiovasculares;
- É um alimento rico em ácido fólico, uma das vitaminas essenciais para nosso organismo, pois contribui para a renovação celular. A ingestão de 30 g diárias de amendoim fornece 10% da ingestão diária recomendada dessa vitamina - acrescenta ainda a nutricionista, apontando ainda benefícios para dois grupos específicos:
- Para diabéticos, a pasta de amendoim auxilia no controle do açúcar no sangue, sendo recomendado até duas colheres de sopa por dia, com controle calórico no restante da dieta;
- Para vegetarianos e veganos, o amendoim também é bem-vindo, pois as proteínas provenientes de alimentos como arroz, macarrão ou batata são incompletas por não fornecerem todos os aminoácidos essenciais, sendo importante uma dieta variada. Dessa forma, ao consumir o alimento, há uma melhora na qualidade proteica da alimentação.